top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
24.05.2009

Travelodge открыла распродажу


Сеть бюджетных отелей Travelodge объявила о начале беспрецедентной распродажи. 50 тысяч номеров в гостиницах сети по всей стране теперь предлагают размещение по цене 9 фунтов ($13) за ночь. Еще 100 тысяч номеров распродаются по 19 фунтов ($27) за ночь.

Travelodge – последний в цепочке британских гостиничных операторов, объявивших о тотальных распродажах из-за экономического кризиса. Средняя цена на гостиничный номер в Великобритании упала на 12% еще в последнем квартале 2008 года и составила 93 фунта ($137). Это самая низкая стоимость за последние 4 года.

Манчестер и Блэкпул (Blackpool) испытали на себе наиболее резкое падение гостиничных расценок. В этих городах цены упали на 20%, сообщает Telegraph.

Еще более мрачные прогнозы делаются на отпускной период 2009 года. По некоторым данным, половина британцев не собираются в этом году покидать свои дома ради отпусков на курортах. Гостиницы будут стоять пустыми, а значит, их нужно сделать привлекательными для иностранных туристов.

Представитель сети Travelodge заявила, что, снизив цены, компания надеется сделать свои гостиницы доступными каждому. Кроме того, она сообщила, что несмотря на экономический кризис, доходы сети по-прежнему высоки, и что больше всего от последствий рецессии страдает сектор роскошных отелей, а никак не бюджетные гостиницы.

Распродажа Travelodge распространяется на период с 28 августа по 30 ноября. Также сеть предложит туристам номера по 10 евро в своих гостиницах в Мадриде и Барселоне. (перевод Travel.ru).
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее